Ada baiknya kalian, terutama para wanita, meluangkan waktu sejenak untuk membaca informasi berikut agar terhindar dari penipuan (fyi: bahkan FBI pun mengeluarkan peringatan tentang kejahatan jenis ini lho!). Sungguh, lebih baik kalian belajar dari tulisan ini, daripada mengalaminya sendiri. Read the English version at…

Share
Ayam Yogyakarta (Malang); Laris Banget, Ini..

Ini tempat makan yang sering jadi jujugan saudara2ku kalo lapar di malam hari. Simply karena lokasinya dekat dengan rumah. Tapi bukan itu yang bikin aku penasaran. Cerita kalo nih tempat ngebelain pasang paving sepanjang jalan dari/ menuju lokasi makannya, sehingga…

Share
Ria Galeria (Surabaya); Resto Masakan Indonesia..

Pada suatu malam galau yang penuh bintang *halah*, kita ke Ria Galeria, sebuah rumah makan masakan Indonesia di Jalan Bangka 2, Surabaya.. Share

Share
Harmoni Cafe & Resto (Malang); Apanya, Yang Harmoni?

Malang tuh masih menganut sedikit budaya kolonial; toko dan tempat makan tutup jam 2pm dan buka lagi ntar jam 5pm. Jadi, kita emang dikondisikan kudu makan di jam makan normal/ makan di tempat modern (fast food/ resto2 baru) yang tidak…

Share
Gei Dan Jai (Surabaya); Pukis Hong Kong, Haha!

Gei Dan Jai ini udah populer beberapa tahun sih, cuman baru kali ini kepikir untuk foto (aslinya: lagi nganggur kebangetan dan tangan pegang kamera). Jadi, anggaplah ini cuma sekedar upload menu haha *keplak mesra kepala sendiri*: Share

Share
Caturra Espresso (Surabaya); Sebuah Pelunasan Janji!

Seorang pembaca blog ini pernah request untuk dibikinin review Caturra Espresso dan aku sudah menyanggupinya. Tapi sayang, perjodohanku dengan tempat ngopi yang cakep ini baru terjadi di Juni 2016 (beberapa bulan sejak adanya request!). Share

Share