Hoooyeahhh.. wkwkwk, ya gini ini resiko punya nama yang dipake sejuta umat :D. Kalo kalian search nama “Laurentia Dewi” di FB, sepertinya akan muncul beberapa account “Laurentia Dewi”, deh. Setahuku, ada sekitar 6-7 account dengan nama tersebut. Salah satunya, adalah account-ku….

Share
Depot Fiona (Surabaya); Bukan Istri Shrek, Lho.. Haha!

Duh, aku lupa gimana ceritanya, yang pasti pada sebuah sore yang temaram, aku bersama kawan kuliahku dulu.. nyungsep disebuah depot, disekitaran Ubaya sono. Nama depotnya, Depot Fiona (tapi engga ada hubungannya dengan Shrek, lho!). Alamatnya di Jalan Raya Tenggilis 56A, Surabaya: Share

Share
D' Stupid Baker (Surabaya); Murah Meriah

Masih dari Spazio, Jalan Lingkar Dalam Barat 33, Surabaya, kali ini soal tokonya PT. Bocuan Gapapa (yang kalo di Indonesiakan: “Ga laba ga apa2″), D’ Stupid Baker: Share

Share
Apsara; Sang Penari

Hari ini, aku berkenalan dengan sebuah tokoh yang ternyata sering pose pada dinding candi, namun kurang dikenali. Apsara.. Share

Share
Food Festival/ Foodfest (Surabaya); Makan dan Rekreasi, Sekaligus!

Aku kalo lagi hawanya males-males gitu, pake kaos oblong dan celana pendek tapi kelaparan.. atau pergi ama tamu dari luar kota, malas jauh-jauh ke Surabaya barat untuk menjamu, biasanya aku ajak ke Food Festival/ Foodfest, di Pakuwon City, Jalan Kejawan…

Share
Lumer (Surabaya); Ala Western, Murah Meriah!

Lumer ini, aku endus-endus sebagai sodaranya Gotri dan Kukus, tempat makan di Surabaya yang harga makanannya murah meriah (tapi ya jangan ngarep bakal dapet pelayanan bagus yang ramah, juga makanan yang aduhai). Dan ketika sampai di lokasi, ah.. sepertinya dugaanku…

Share