Ada baiknya kalian, terutama para wanita, meluangkan waktu sejenak untuk membaca informasi berikut agar terhindar dari penipuan (fyi: bahkan FBI pun mengeluarkan peringatan tentang kejahatan jenis ini lho!). Sungguh, lebih baik kalian belajar dari tulisan ini, daripada mengalaminya sendiri. Pernahkah kalian…

Share

Laurentia Dewi ternyata memang nama yang dipakai oleh sejuta umat :). Jika kalian search nama “Laurentia Dewi” di Facebook, akan muncul sekitar 6-7 account (bahkan lebih) dengan nama “Laurentia Dewi”. Memang, salah satunya adalah account Facebook saya, namun lainnya: bukan. Saya menyadari bahwa nama saya bisa saja mendatangkan masalah…

Share
Jumbo Juice (Surabaya); Engga Cuma Jual Juice

Orang Surabaya timur mana yang tidak kenal Jumbo Juice? Share

Share
Art Hotel (Surabaya); Hotel Menyenangkan di Area Strategis

Yak, akhirnya ada review hotel di Surabaya (lagi). Rada susah bikin review hotel di Surabaya, secara aku kan engga banget pergi nginep di hotel Surabaya haha *nyengir*. Benernya bisa sih, kalo mau ijin dengan pihak hotel dengan keperluan nge-review tapi aku…

Share
Mie Udang Singapore (Surabaya); OK, Nih!

Jujur saja, aku berkali-kali melewati lokasi jual Mie Udang Singapore tapi tidak tergoda untuk mencoba. Bahkan setelah keramaian pendukung Mie Udang Singapore vs Mie Balacan reda di media sosial pun, aku belum tertarik untuk mendatanginya haha :p. Sempat jadi wacana sih, tapi apalah…

Share
Zangrandi Grande (Surabaya); Yuk, Mari..

Zangrandi Grande di Jalan Dharmahusada 38, Surabaya sepertinya bisa jadi tempat nongkrong asik buat aku & kawan2 deh: Share

Share
Zangrandi Ice Cream (Surabaya); Ice Cream Legendaris!

‘You can’t buy happiness. But you can buy ice cream and that is pretty much the same thing”. Share

Share