Hokkaido Baby Cheese Tart (Surabaya); Akhirnya, di Surabaya!

Hokkaido Baby Cheese Tart, nongol di Surabaya! Dan Galaxy Mall 1, Level 2 jadi tempat pendaratan pertama mereka! Engga ada foto lokasinya, karena aku engga ke Galaxy Mall. Jadi, nih babies nongol begitu saja dirumahku *hooray* :p.

Foto diatas adalah Hokkaido Baby Cheese Tart Original. Warnanya jelas kuning keju dan aromanya asli menggoda. Pie-nya renyah, cream keju (atau apapun namanya) dibagian tengah lembut dan cenderung ‘cair’ (tidak sampai meleleh-leleh karena cheese tart-nya engga dalam keadaan hangat/ dihangatkan sebelum dimakan).

Berasa kejunya? Berasa! Tapi kalau kalian pada ngarep rasa asin, hmm….. sepertinya akan kuciwa. Ini cheese tart, cenderung manis. Aku sih emang pecinta manis, jadi aku engga keberatan dengan rasa manisnya (tapi kalo makan banyak kayanya bakal eneg juga sih).

Si ijo royo-royo? Hokkaido Baby Cheese Tart Matcha:

Yang ini, Hokkaido Baby Cheese Tart Hot Chocolate:

Kejunya kalah dengan rasa coklat, namun ada rasa sedikiiit rasa keju. Tapi buatku tetap saja adonan pie-nya yang juara.

Share

Post to Twitter