Benoa (Bali); Memacu Adrenalin di Alam

Tanjung Benoa, atau yang lebih dikenal sebagai Benoa, adalah surganya watersport!

Mulai dari permainan jet ski, parasailing (seperti pada foto sebelah kiri), banana boat, scuba diving, snorkeling, glass buttom, flying fish, water ski, rolling donut, wake board, semuanya tersedia, lengkap! 

Nah, kalau ternyata bernyali kucing (read : takut air), seperti aku? Hahaha.. Yeah, you know me lah. Aku bisa bikin hepi diri sendiri. Berjalan mengelilingi pantai, main air, menikmati pemandangan dan ekspresi mereka-mereka yang bermain, mengambil foto atau berjemur *halah* dan menikmati minuman dingin-pun cukup menyenangkan loh! Apalagi kalau menginap dihotel-hotel Benoa.

Biasanya, mereka menyediakan beberapa kursi berjemur di pantai, lengkap dengan pelayanan memanjakan, seperti pijat! Bayangkan saja.. kalian tidur telungkup dikursi pantai yang nyaman, diatas hamparan pasir bersih berwarna coklat muda, beratap langit biru bersih, dipijat menggunakan minyak aroma theraphy, dan dikejauhan.. tampak pasangan, selingkuhan *eits!*, anak, saudara atau tetangga melakukan aneka watersport, hmm.. Heaven! Apalagi sambil sesekali menyeruput minuman dingin. Perfect :D.

Susah membayangkan suasananya? Hahahaaa.. lihat saja foto yang disebelah kanan ini, deh *grin*.

Tidak tergoda? Ah! Jangan-jangan masih sodaraan ama Cullen yah? Vampire modern dari novel Twilight Saga karangan Stephenie Meyer yang tidak terbakar karena sinar matahari tapi bakal berkilauan itu? Hmmm.. (aku kok tiba-tiba jadi kangen ama Edward Cullen ya, hahahaaa!).

Share

Post to Twitter