Bentoya (Surabaya); Well, OK Lah..

Bentoya, adalah salah satu nama tempat makan yang bisa ditemui di mall2 / pusat perbelanjaan, menyajikan makanan a’la Jepang. Yang paling banyak dipesan, ya bento-bentonya ini:

2 bento diatas itu best sellernya: chicken karage dan chicken / beef yakiniku. Harganya cukup OK dan porsinya mengenyangkan. Tapi si cawan mushi ini masih bisa ‘diselipkan’ diperut, deh *hehe*:

Itu ‘cuma’ putih telur kukus yang disajikan didalam cawan, ditemani dengan beberapa potong jamur, kacang polong dan kawan-kawan. Tapi bicara makanan Jepang kalo ga ada sushi ga komplet ya? Hm, sushinya ada kok, cuman ya ‘jauhhh’ rek, kalo dibandingkan Sushi Tei *ngakak*, haha:

Tapi secara keseluruhan sih, not baddddd :D. Pelayanannya bagus. Saat kita minta 1 menu dikeluarkan cepat, karena yang makan tuh sakit dan minum obat, menunya bener-bener diusahakan segera keluar (padahal resto penuh banget waktu itu).

Oya, lokasinya di: Galaxy Mall Lt.4 No.409, Supermall Pakuwon Indah Lt.1 No 39-41 dan Tanjungan Plaza 4 Lt.5 Unit 4-5, Surabaya.

Share

Post to Twitter