Soto Madura Super (Surabaya); Super Tenan!

Soto Madura Super (Surabaya); Super Tenan!

Ini hasil rekomendasi Paula Suseno nih, pembaca *eaa!* laurentiadewi.com, wkwkwk :p. Share

Share
Yin/ Yin Ramen (Surabaya); Masakan Taiwan, Nih!

Yin/ Yin Ramen (Surabaya); Masakan Taiwan, Nih!

Tanpa ada angin dan hujan badai, si TimTam tau-tau BBM, ngajak pergi makan bareng. Well, benernya lagi engga memungkinkan untuk keluar, uhuk. Sesaat sebelum TimTam BBM, aku tuh terima telpon dikantor ama pencet-pencet idung pake tissue minyak ituloh. Lha, entah…

Share
Aditya (Surabaya); Banyak Jajanan Serba Durian/ Duren, Disini

Aditya (Surabaya); Banyak Jajanan Serba Durian/ Duren, Disini

Kalo sepupuku yang dari Bandung datang, gampang wes.. tinggal dibawa ke Aditya, Jalan Ngagel Madya 50, Surabaya dan dia sudah langsung sumringah wkwkwk.. Si Aditya yang aku maksud ini bukan orang loh, melainkan sebuah toko kecil yang menjual aneka jajanan,…

Share
Meat Shop and Gourmet (Surabaya); We Love the Steaks!

Meat Shop and Gourmet (Surabaya); We Love the Steaks!

Meat Shop and Gourmet di Jalan Darmo Permai Selatan I/ 93, Surabaya ini bener-bener kudu didatangi orang yang doyan steak! A steak (from Old Norse steik, “roastbeef”) is generally a cut of beef sliced perpendicular to the muscle fibers, or…

Share
Historica (Surabaya); Tempat Ngopi Asik Nih, Bro!

Historica (Surabaya); Tempat Ngopi Asik Nih, Bro!

Ini, tempat ngopi yang (hingga saat ini masih) disukai di kota ini! Benernya, tempat ini sudah ramai sejak Mei 2014 dan aku sudah beberapa kali beredar disana *halah*. Tapi ya begitulah, tulisan ini kudu antri & baru ‘dapat tempat’ untuk…

Share