Nasi Bakar Tuna Like (Surabaya); (I) Like This!

Nasi Bakar Tuna Like (Surabaya); (I) Like This!

Aku itu biasanya tidak suka dengan aneka nasi bakar. Tapi sebuah kiriman dari si Demon, merubah ketidak-sukaanku terhadap nasi bakar! Padahal, nasi bakar yang dikirimkan kepadaku adalah nasi bakar ikan tuna (FYI saja nih, aku sangat jarang menyukai hidangan ikan-ikanan)….

Share
Banana Leaf (Surabaya); Kali Ini Kurang Beruntung..

Banana Leaf (Surabaya); Kali Ini Kurang Beruntung..

Sesudah beberapa kali makan di Banana Leaf dan aman-aman saja, baru kali ini aku merasa ‘apes’ karena salah pilih menu. Hm, entah.. Ini salah pilih menu/ koki lagi melamunkan anak istri dirumah, yang pasti wow banget deh makanan yang kita…

Share
Quali (Surabaya); Doyan Buburnya, Nih!

Quali (Surabaya); Doyan Buburnya, Nih!

Masiiih bicarain bubur! Harap maklum yak (_ _”). Dan kali ini dari Quali. Sudah pernah sih aku review Qualinya, buburnya juga. Tapi karena ini emang lagi kelilingan kesana kemari untuk berburu bubur, ya sudahlah. Di review khusus aja :p. Sebelumnya,…

Share
Happy Garden (Surabaya); Bubur (/Nasi) dengan Aneka Pilihan Topping!

Happy Garden (Surabaya); Bubur (/Nasi) dengan Aneka Pilihan Topping!

Gara-gara pasang kawat gigi (eh, iyaaa.. mungkin kalian pada belum tahu ya, sekarang aku pake kawat gigi *Wiiii, ini ga penting deh!*), pada 1-3 hari pertama, aku jadi bersahabat dengan bubur. Well, benernya selepas 24jam pertama aku sudah bisa makan…

Share
Ayam Goreng Asli Pemuda (Surabaya); Yang Ini Yang (Paling) Asli!

Ayam Goreng Asli Pemuda (Surabaya); Yang Ini Yang (Paling) Asli!

Yak, akhirnya aku baru saja mendelete tulisanku mengenai Ayam Goreng Asli Pemuda yang sebelumnya sudah setahun aku post di blog ini (_ _”). Benernya agak sayang, karena ada 64 jempol menghiasi reviewku itu. Namun yang comment tambah lama tambah ngawur,…

Share