Saint Cinnamon (Jakarta); I Love Cinnamon Rolls!

Saint Cinnamon (Jakarta); I Love Cinnamon Rolls!

Duh, siapa ga berhenti kalo mata menangkap pemandangan se-elok ini? Share

Share
Singapore Hainanese Chicken Rice (Jakarta); OK Juga!

Singapore Hainanese Chicken Rice (Jakarta); OK Juga!

Pas sudah desperado ga jelas, ga tahu mau makan apa, aku akhirnya menghampiri stan Singapore Hainanese Chicken Rice di Senayan City Floor 5-23A, Jakarta: Share

Share
Zangrandi (Surabaya); Ice Creamnya Surabaya!

Zangrandi (Surabaya); Ice Creamnya Surabaya!

Untuk menyambut musim panas yang datang terlalu cepat, mari kita bahas soal yang adem-adem. Ice cream! Whoho, siapa yang ga suka ice cream sih, apalagi orang Surabaya yang lagi kaya’ didalam kukusan ini, hiks.. *kepanasan neh!*. Bicara soal ice cream…

Share
Penyetan Seberang CIMB Niaga Jemursari (Surabaya); Murah & Meriah, Haha!

Penyetan Seberang CIMB Niaga Jemursari (Surabaya); Murah & Meriah, Haha!

Btw, kalo Terang Bulan Asli Bangka lagi antri, mendingan nunggunya di warung ini deh: Share

Share
Terang Bulan Asli Bangka (Surabaya); Paling Enak, Nih!

Terang Bulan Asli Bangka (Surabaya); Paling Enak, Nih!

Ini gara-gara aku ke Jakarta, lalu kawan sekamarku tau-tau datang, bawa 1 dos terang bulan Bangka yang ternyata enak, wkwkwk. Gara-gara itulah, kemudian topik pembicaraan kita belok menjadi membicarakan kue kaya kalori bernama “terang bulan”. Informasi dari kawanku nih, di…

Share