Gloria (Malang); Depot Lawas, Nih!

Gloria (Malang); Depot Lawas, Nih!

Sudah lama sekali aku engga ke tempat makan satu ini. Namanya, Gloria. Lokasinya di Jalan Agus Salim 23, Malang: Share

Share
Wok (Surabaya); Porsinya Jumbo Semua, Neh!

Wok (Surabaya); Porsinya Jumbo Semua, Neh!

Di beberapa mall besar di Surabaya, biasanya ada si Wok ini. Sebuah tempat makan dibawah asuhan perusahaan kerupuk Finna yang menspesialiskan diri menjual aneka menu Chinese food. Aku pribadi, jarang sekali berkunjung ke Wok. Ada 2 alasan, sih. Alasan pertama,…

Share
Coto Makassar Daeng Kulle/ Ahmad Jais (Surabaya); Inilah Coto Makassar Paling Jempolan!

Coto Makassar Daeng Kulle/ Ahmad Jais (Surabaya); Inilah Coto Makassar Paling Jempolan!

Sudah lama banget aku denger orang memuji-muji Coto Makassar Ahmad Jais, yang lebih famous disebut sebagai Coto Ahmad Jais walau nama aslinya adalah Coto Makassar Daeng Kulle. Namun (awalnya) susah sekali buatku menemukan tempat ini! Berkali-kali aku menyusuri Jalan Ahmad…

Share
Mega Guest House (Surabaya); Bersih dan Terjangkau

Mega Guest House (Surabaya); Bersih dan Terjangkau

Sudah lama aku merencakan diri mereview tempat ini namun baru sekarang kesampean karena kepepet. Kepepet mau ada kawan yang berkunjung ke Surabaya dan butuh penginapan, haha! Ini, adalah Mega Guest House yang lokasinya di Jalan Ngagel Madya 38-40, Surabaya: Share

Share
Ayam Goreng Gringging Lombok (Surabaya); Ayam Kampung Goreng, Murah Meriah!

Ayam Goreng Gringging Lombok (Surabaya); Ayam Kampung Goreng, Murah Meriah!

Di akhir bulan Mei lalu, aku bertemu dengan seorang kepala cabang (yang %@$#&%***!!!) dan pertemuan itu luar biasa melelahkan karena aku kudu nunggu dia ready sejak pagi padahal dia baru ready untuk meeting diatas jam 4pm (diatas jam pulang-ku tuh),…

Share