Bodaeng Thai (Surabaya); 'Berdamai' dengan Masakan Thai

Bodaeng Thai (Surabaya); ‘Berdamai’ dengan Masakan Thai

Jadi ceritanya, aku itu barusan patah hati dengan depot masakan Thailand yang pernah aku bikin reviewnya dengan gegap gempita itu. Saking parahnya, sampe beberapa kawan kudu ‘membantu’ aku berdamai dengan masakan Thai; sempat bener-bener merinding kalo diajak makan makanan Thai soalnya *babah, dibilang…

Share
Rumah Makan Padang Ni'mat Selera by Bee Jay (Surabaya); Nikmat & Disajikan Hangat, Sodara-Sodara..

Rumah Makan Padang Ni’mat Selera by Bee Jay (Surabaya); Nikmat & Disajikan Hangat, Sodara-Sodara..

Di Jalan Raya Kedung Baruk NC31 alias Jalan Soekarno (MERR), Surabaya, jadi satu dengan area Superindo, ada Rumah Makan Padang Ni’mat Selera by Bee Jay cabang Probolinggo: Share

Share
Depot Tjwan Fei (Surabaya); Versi 2016

Depot Tjwan Fei (Surabaya); Versi 2016

Akhirnya balik ke tempat ini; Depot Tjwan Fei yang pernah di review di 2012 (read here): Share

Share
Depot Sate Blora/ Cik Hwa (Surabaya); Nostalgiaan Nih, Judulnya..

Depot Sate Blora/ Cik Hwa (Surabaya); Nostalgiaan Nih, Judulnya..

Nostalgia, bukan karena aku pernah ke Blora (eh iya ding, aku ternyata belom pernah ke Blora blas *payah!*), tapi karena dulu inilah satu-satunya tempat yang bisa bikin Oom-ku mau makan ngemper :D. Maklum, kita tuh aslinya dari keluarga yang sangat rewel…

Share
Ny. Kamto (Surabaya); Pempek Asli Palembang

Ny. Kamto (Surabaya); Pempek Asli Palembang

Hmm, ini bakal jadi review singkat karena dibuat hanya dari secarik lembar brochure yang dilengkapi foto dan daftar harga plus sebungkus Pempek yang dibeli OB buat makan siangku: Share

Share