Singapore Hainanese Chicken Rice (Jakarta); OK Juga!

Singapore Hainanese Chicken Rice (Jakarta); OK Juga!

Pas sudah desperado ga jelas, ga tahu mau makan apa, aku akhirnya menghampiri stan Singapore Hainanese Chicken Rice di Senayan City Floor 5-23A, Jakarta: Share

Share
Zangrandi (Surabaya); Ice Creamnya Surabaya!

Zangrandi (Surabaya); Ice Creamnya Surabaya!

Untuk menyambut musim panas yang datang terlalu cepat, mari kita bahas soal yang adem-adem. Ice cream! Whoho, siapa yang ga suka ice cream sih, apalagi orang Surabaya yang lagi kaya’ didalam kukusan ini, hiks.. *kepanasan neh!*. Bicara soal ice cream…

Share
Penyetan Seberang CMIB Niaga Jemursari (Surabaya); Murah & Meriah, Haha!

Penyetan Seberang CMIB Niaga Jemursari (Surabaya); Murah & Meriah, Haha!

Btw, kalo Terang Bulan Asli Bangka lagi antri, mendingan nunggunya di warung ini deh: Share

Share
Terang Bulan Asli Bangka (Surabaya); Paling Enak, Nih!

Terang Bulan Asli Bangka (Surabaya); Paling Enak, Nih!

Ini gara-gara aku ke Jakarta, lalu kawan sekamarku tau-tau datang, bawa 1 dos terang bulan Bangka yang ternyata enak, wkwkwk. Gara-gara itulah, kemudian topik pembicaraan kita belok menjadi membicarakan kue kaya kalori bernama “terang bulan”. Informasi dari kawanku nih, di…

Share
Martabak Prima (Surabaya); Not Bad, Euy!

Martabak Prima (Surabaya); Not Bad, Euy!

 Yak, ini masih dari tempat yang sama dengan tempatku beli terang bulan Bangka merk Prima, alamatnya yang di Jalan Raya Tenggilis, Surabaya (seberangnya Chicco Swalayan): Uhuk, maap neh.. 2 manusia yang diatas itu memang masih aja kaya’ orang pacaran padahal…

Share