Widari (Malang); Depot Lawas

Widari (Malang); Depot Lawas

Di Jalan Kawi 33 (versi lain menyebutkan: Kawi Atas 33/ Kawi Kios 33), Malang ada 1 depot kecil yang dari jamanku kecil, engga pernah absen buka dari jam 6 pagi sampai malam. Namanya, Depot Widari. Dan aku cukup surprised karena…

Share
Malibu Steak 'n' Pizza (Malang); Chicken Steak Favorit!

Malibu Steak ‘n’ Pizza (Malang); Chicken Steak Favorit!

Malibu Steak ‘n’ Pizza tuh tempat makanku dari jaman SMP sampe sekarang deh, haha! Pusatnya tetap berada di Jalan Terusan Kawi 6C-6D, Malang, Tel. 0341 566635 namun cabangnya yang di Jalan Pahlawan Trip A11, Malang sudah tutup dan pindah ke Tidar. Karena…

Share
KL Suki Express (Malang); BUka 24 Jam dan Rame!

KL Suki Express (Malang); BUka 24 Jam dan Rame!

Share

Share
Cwie Mie A Fuk/ Cwie Mie Klenteng (Malang); Yeah, OK Lah..

Cwie Mie A Fuk/ Cwie Mie Klenteng (Malang); Yeah, OK Lah..

Well, sudah hampir tengah malam sih ini. Tapi kedua sepupuku baru balik dari tugas jaga di RS dan mereka belum makan (aslinya aku juga belom makan karena nungguin mereka <— aku baik ya, haha!). Jadi, tentu saja kita kudu keluar…

Share
Grill J (Malang); Iga Babi dan Kawan-Kawan

Grill J (Malang); Iga Babi dan Kawan-Kawan

“Ce, sudah coba makan babi yang di Talun?” “Belum, babi apa ya?” “Aku juga belom kesana, tapi laris sih. Mau tah? Cece kan kalo ke Malang biasanya makan di tempat-tempat lawas terus” “Haha, nostalgia soalnya. Tapi ya ayo aja, coba…

Share