Rumah Makan Ria Galeria (Surabaya); Makanan Indonesia yang Top!

Rumah Makan Ria Galeria (Surabaya); Makanan Indonesia yang Top!

Sudah beberapa kali aku makan di (beberapa cabang) tempat ini, tapi baru sekarang dapat foto2 yang lumayan lengkap untuk modal pamer me-review ditempat ini, hehe.. Ria Galeria adalah tempat yang menyajikan aneka masakan Indonesia yang lezat. Ya, lezat! Jarang sekali…

Share
Sate Ayam Ponorogo Pak Siboen Asli (Kediri); Ayamnya Mantan Atlet Binaraga!

Sate Ayam Ponorogo Pak Siboen Asli (Kediri); Ayamnya Mantan Atlet Binaraga!

Setelah sekian banyak me-review mengenai sate ayam Ponorogo Pak Siboen yang diluar kota Kediri (Tulungagung, Malang, Surabaya), saat melintas Kediri.. kita bela-belain deh mampir sejenak untuk makan sate Pak Siboen yang asli se-asli-asli-nya! Di Jl. Jend. Sudirman 134, Kediri: Tempat…

Share
Grand Ocean International Seafood Restaurant (Surabaya); Alternatif Dim Sum

Grand Ocean International Seafood Restaurant (Surabaya); Alternatif Dim Sum

Ouw yeah, darling.. ikke lagi kecanduan dim sum! Maka selain Fu Yuan (dan XO), tadi aku cobain tempat lainnya: Grand Ocean International Seafood Restaurant, Jl. Hr. Muhammad 36, Surabaya. Tempatnya sama-sama OK dengan Fu Yuan dan XO. Juga sama ramainya,…

Share
GL8 (Surabaya); Cwie Mie Khas Malang di Surabaya

GL8 (Surabaya); Cwie Mie Khas Malang di Surabaya

Errr.. walau begitu, aku tidak menilainya bener-bener khas Malang, yah. Cuman, yeah.. usahanya menyerupai cwie mie Malang OK lah: Share

Share
Ny. Dien (Surabaya); Toko Kue Lezat yang Tersembunyi

Ny. Dien (Surabaya); Toko Kue Lezat yang Tersembunyi

Di Jalan Dr. Wahidin 21, Surabaya.. ada toko kue yang laris manis. Jangan ragu parkir dan masuk, karena sekilas nampak cuma seperti rumah tinggal biasa. Tapi setelah pintu kawat nyamuknya kalian buka, nampaklah meja besar berisi aneka kue, roti, bahkan…

Share