Tips ‘Menikmati’ Bandara dengan Hemat

Bisa dikatakan saya cukup sering traveling dan ‘terkatung-katung’ di bandara, terutama di luar negeri. Entah karena datang terlalu cepat, atau transit yang cukup lama, belum lagi kalo delay. Mau ke luar bandara kok ya males, atau nggak ada visa, atau…

Share

Tips Melenggang Nyaman di Bandara Dunia

Mereka yang gemar bepergian mungkin punya love-hate relationship dengan bandara. Setiap kali tiba di bandara, rasanya campur aduk! Ada yang sedih karena akan pergi, atau justru senang membayangkan pengalaman baru yang sudah di depan mata, ngantuk karena jetlag saat transit,…

Share
Tips Nonton Malam di TP (Surabaya); Supaya Ga Amputasi Kaki

Tips Nonton Malam di TP (Surabaya); Supaya Ga Amputasi Kaki

Malam ini, aku berjalan jauhhh sekali.. Bukannya dihukum bu guru untuk jalan keliling sekolah (hey, umur udah berapa nih, udah bukan anak sekolahan, haha!). Atau jalan kaki beli kue, diuuujung di Surabaya Barat (sedangkan aku di Surabaya Timur), tapi karena…

Share