Delicatessen (Surabaya); Cake Shop Hotel Bumi Surabaya

Yeah, di hotel manapun pasti ada cake shop-nya lah. Dan si Hotel Bumi Surabaya yang di Jalan Jend. Basuki Rakhmat 106 – 128, Surabaya ini juga ada cake shopnya dong. Dan namanya adalah Delicatessen: Share

Share
Hotel Bumi Surabaya (Surabaya); Ex Hyatt, Nih..

Benernya aku rada bingung ketika akan memasukkannya dalam kategori. Masa dibilang “bed and breakfast” padahal kali ini aku engga menginap disana & belum ada pengalaman menginap disana. Tapi aku cukup banyak mengambil foto-fotonya ketika melakukan survey untuk tempat makan ulang…

Share
Rujak Manis/ Buah Jalan Ananas (Malang); Pake Antri, Yak!

Rujak manis, alias rujak buah tuh termasuk yang dicari.. di Malang. Yeah, rujaknya Malang tuh beda dengan rujak-rujak Surabaya. Kalo di Jalan Dr. Sutomo, Surabaya, para penjual rujaknya cuma kasih gula merah cair.. di Malang gula merahnya tuh kental dan …

Share
Siokee dan Siobak Adam (Surabaya); Lumayan Ternama

Di dunia per-babi-an Malang, Gang Jangkrik bisa jadi adalah juaranya. Nah, kalo di Surabaya.. pilihannya memang lebih variatif karena ada begitu banyak resto yang menyajikan menu babi (seperti babi kecil, babi panggang, chasio, dkk). Nah, salah satu yang namanya cukup…

Share
Zhong Fu Mie Tarik (Surabaya); Sepo, Rek..

Sudah beberapa kali memperhatikan aksi orang ini membuat mie setiap aku berada di food court Pasar Atom, Surabaya: Share

Share