Lauk Pauk (Surabaya); 100% Masakan Indonesia, Nih..

Dulu, aku sering memanfaatkan jasa delivery dari Lauk Pauk, Jalan Raya Nginden 38 (dan Jalan HR. Muhammad 37-38), Surabaya. Kemudian karena bosan, aku beralih ke resto/ depot lain disekitar rumah yang juga menyediakan jasa delivery hingga akhirnya kita lupa dengan…

Share
Warung Fushion (Surabaya); Warung Dimsum Super Laris

Gara2 iseng jalan menyusuri Jalan Dharmahusada (depan GM hingga menuju pertigaan arah Kenjeran dan Suramadu) di malam hari, aku mendapati ada sebuah warung dipinggir jalan yang ramenya sungguh terlalu.. hehe! Bayangin aja, jika dibagian jalan lain cenderung gelap, disekita warung…

Share
Terang Bulan Nollan (Surabaya); Toppingnya Top Markotop!

Hmm, belakangan FB (bukan page, yah) dan BBku berisik banget, gara-gara aku upload foto yang satu ini: Share

Share
Rujak Cingur (Tulungagung); Sederhana dan Segar

Didekat tahu lontong es langganan es degan kita di sepan stasiun KA Tulungagung, ada seorang ibu yang jualan rujak cingur.. Share

Share
Soto Ayam Pak No (Kediri); Paling Laris di Bok Ijo

Makan malamku di Kediri kali ini adalah soto ayam! Sebelumnya, sudah beberapa kali seorang kawan merekomendasikan soto ayam di Kediri, namun karena jarang ke Kediri, maka kesempatan untuk mencoba soto ayam yang dimaksud sangat kecil, apalagi soto yang dimaksud sudah…

Share