Rujak Cingur (Tulungagung); Sederhana dan Segar

Didekat tahu lontong es langganan es degan kita di sepan stasiun KA Tulungagung, ada seorang ibu yang jualan rujak cingur.. Share

Share
Soto Ayam Pak No (Kediri); Paling Laris di Bok Ijo

Makan malamku di Kediri kali ini adalah soto ayam! Sebelumnya, sudah beberapa kali seorang kawan merekomendasikan soto ayam di Kediri, namun karena jarang ke Kediri, maka kesempatan untuk mencoba soto ayam yang dimaksud sangat kecil, apalagi soto yang dimaksud sudah…

Share
Pecel Murni (Surabaya); Tempat Makanku Dulu, Haha..

Dulu, jaman masih tinggal di daerah Siwalankerto (yang entah kenapa kadang ngangeni) dan kerja di daerah Barat, mau ga mau sering lewatin Jalan A. Yani, Surabaya dalam keadaan lapar. Kalo udah gitu, seringnya mampir makan di Pecel Murni, deh.. Dulu,…

Share
Savory Resto & Sweeties Dessert (Surabaya); Interior Sweeties-nya Sweet Banget!

Sudah lama ngelihat Savory Resto & Sweeties Dessert di Sutos, Surabaya. Tapi baru pada tanggal 17 Agustus kemaren aku ‘terpanggil’ mampir ke tempat ini: 17 Agustusan kok malah ‘ngafe’ toh, Wi? Share

Share
Gai Sin (Jombang); Akhirnya, Menemukan Makanan Enak di Jombang, Haha!

Setelah dari Candi Ngetos, alam mulai gelap. Tiba saatnya kita untuk makan (well, minimal bagiku: yang hanya makan 2 sendok mie dan sebiji bakso saja, haha *read here*!). Kepikir untuk makan di Yusro lagi, tapi kok agak males yah. Bukan…

Share