Po Kang (Kediri); Legendaris, Tapi Sekarang Kurang Laris (?)

Ini dia depot langganan Opaku di jaman bahula. Kenanganku saat terakhir makan ditempat ini dibeberapa tahun yang lalu, ga bikin aku pengen balik (I’ll tell you why). Tapi karena bosan makan di Depot Wilis yang jejeran dengan tempat ini (plus…

Share
Dunkin Donut (Surabaya); BlueBerry Frostingnya Yumm!

Review pendek aja nih, soal 1 varian barunya Dunkin Donut. Blueberry Frosting! Biasanya, aku makan yang strawberry frosting tapi terasa agak terlalu manis. Nah, yang satu ini pas, manisnya. Ada rasa blueberrynya itu, yang ‘mengurangi’ manis. Cobain deh! Secara warna,…

Share
Depot 21 (Malang); The Best Chinese Food, Deh!

Kalo buatku, engga ada satupun Chinese food manapun, bahkan Shangri La dan Mariott sekalipun yang mengalahkan tempat ini: Depot 21, Jalan Brigjend. Slamet Riadi 94A, Malang. Karena selain rasa yang khas dan tidak bisa ditemukan ditempat lain, masakan depot ini…

Share
Soto Ayam Kenari (Surabaya); Rasanya Khas, Unik..

Sudah berkali-kali nama ini direkomendasikan tapi tiap kali ke arah sana, aku lihat pengunjungnya berjubel, hilanglah minatku (bayangin aja siang-siang makan soto panas berdesak-desakan di depot yang kecil, tanpa AC *ya iyalah*, tanpa kipas angin, wew..). Eeeh, malah pada saat…

Share
Baik Su (Surabaya); Bolehlah, Jadi Alternatif..

Aku mendadak pengen makanan Korea! Gara-gara postingan mengenai Myoung Ga yang aku tulis, mendadak laris.. haha :D. Dan Baik Su, sebuah restoran Korea di Darmo Park I Blok IV-C/ 1, Jalan Mayjen Sungkono, Surabaya (tel: 031 5663881) menjadi pilihan: Share

Share