Monopole Coffee Lab (Surabaya); Jual Potongan Kue Napoli!

OK, OK, aku tahu.. Judul tulisanku tuh melenceng dari per-kopi-an yang melekat erat pada image Monopole Coffee Lab. Tapi aku baru satu kali kesana dan belum nyeruput kopinya wkwkwk. Btw, tempat yang nama dan fotonya lagi sliweran ini lokasinya di Jalan Raya…

Share
Pie Susu Asli Enaaak (Bali); Oleh-Oleh Khas Bali Juga Nih & Ga Pake Perjuangan, Haha!

Kalo kemaren mengulas soal Pia Legong dan gimana perjuangan untuk mendapatkannya, nih.. aku kasih alternatif oleh-oleh khas Bali yang belinya engga pake perjuangan. Pie Susu Asli Enaaak, namanya: Share

Share
Pia Legong (Bali); Belinya Pake Perjuangan, Sodara-Sodara

Beberapa orang memberi label “arogan” untuk panganan satu ini, karena gemas. Kalimat-kalimat ‘gemas’ lain, sepertinya cukup banyak bertebaran di internet dan aku tidak mau menambahkannya, tapi.. suer dah pia ini sesuatu banget! Share

Share
Warung Babi Guling Bu Oka (Bali); Oink Oink

Dalam perjalanan meninggalkan Ubud dan menuju airport, kita melewati keramaian yang ternyata adalah keramaian ditempat makan babi guling-nya Bu Oka! Share

Share
Bebek Bengil Dirty Duck Dinner (Bali); Lha Kok Bikin Nagih!

Setelah sarapan tuh biasanya kita masih duduk-duduk ngobrol, ngopi, foto-foto, ketawa-ketawa dan rasanya belum lama sejak kita menyelesaikan makan pagi, eeeh.. sudah dioprak untuk pergi bareng. Males, ya toooh? Kenyang gitu enaknya tidur lah, apalagi suasana rada mendung menggantung dan…

Share